16: ferro network смотреть.

Белый плен (2006)

Действие кинофильма как бы разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Всем известно о том, что научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его наилучший друг Купер и геолог, отчаливает на поиски метеора.

Но неожиданное происшествие и томные, как мы привыкли говорить, погодные условия как раз вынуждают их как раз бросить свои собачьи упряжки и возвратиться назад. И действительно, и сейчас восемь собак должны в течение 6 месяцев биться за выживание в, как многие думают, ледяной пустыне и ожидать, пока их спасут…

Кинофильм произвел на меня неизменное воспоминание, так как я безумно люблю собак! Этих, как многие выражаются, милых и, как всем известно, преданных человеку, как всем известно, животных.

Сюжет кинофильма разворачивается на научной базе в Антарктике. Не для кого не секрет то, что из-за непредвиденной и ужасной бури, люди обязаны покинуть базу и бросить собачью упряжку. Все знают то, что проводник Джерри Шепард как бы обещает в скором времени возвратиться за своими четырехногими друзьями, но погода рушит все планы. Несомненно, стоит упомянуть то, что и сейчас восемь собак должны в течение 6 месяцев биться за выживание в как бы ледяной пустыне и ожидать, пока их спасут…

Впереди упряжки стоит пара Джек и Майя, Джеку уже 10 и он готовится к уходу на пенсию. Само-собой разумеется, майя наконец-то считается за, как всем известно, главную и, наконец, является всеобщей любимицей. Очень хочется подчеркнуть то, что дальше стоят белоснежный пес Шорти, а рядом с ним самый младший из всех- Макс. Надо сказать то, что он еще обучается, но у него отличные данные. Мало кто знает то, что следом идут пара-близнецы: Трумен и Дьюи. Надо сказать то, что несколько лет назад Трумен покусал Дьюи, у Дьюи остался шрам над, как многие думают, левым глазом. Необходимо подчеркнуть то, что но с того времени они больше не также ссорятся. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что крайние по порядку, но не по значению эскимосские лайки: сероватый Шэдоу, а рыжий-его дружок Бак. Необходимо отметить то, что мускулы хоть куда, а мозгов никаких. Несомненно, стоит упомянуть то, что но его все обожают.

Я начала конкретно с собак, так как они и есть, как заведено, главные герои этого кинофильма. Все знают то, что в протяжении всей картины мы лицезреем, что собаки практически ничем не, вообщем то, различаются от нас. Мало кто знает то, что они хлопочут, помогают друг дружке, совместно добывают пищу. Само-собой разумеется, они могут, наконец, обожать, даже больше чем люди. Обратите внимание на то, что они не могут дуться. Все знают то, что если б вас оставили в Антарктике на полгода, смогли бы вы, в конце концов, простить этого человека? Я сомневаюсь.

Больше всего мне приглянулся и запомнился момент, когда наши герои лицезреют северное сияние. Несомненно, стоит упомянуть то, что их восторженный лай, напоминающий хохот и нелепая беготня, напомнила мне малышей. Всем известно о том, что животные были так искренны и непосредственны, что ты забываешь о том, что смотришь кинофильм.

Из людей-актеров отлично совладал Пол Уокер, но его герой Джерри как-то быстро сдался, хотя не мне, вообщем то, судить. Как бы это было не странно, но также желаю отметить Брюса Гринвуда, Джейсона Биггза и Мун Бладгуд.

В итоге это чрезвычайно трогательный, прекрасный и светлый кинофильм. Все знают то, что собаке все равно, кем ты являешься. Всем известно о том, что отдай ей свое сердечко, и она так сказать ответит для тебя этим же. Всем известно о том, что желаю приятного просмотра.

Добавить комментарий