сериал чисто московские убийства 3 | американская продукция

Фильм: 5 сантиметров в секунду (2007)

5 сантиметров в секунду (2007)

5 сантиметров в секунду (2007)

Опосля окончания школы Тоно Такаки и Шинохару Акари, стало быть, уезжают далековато друг от друга, невзирая на связывающие их чувства. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в один красивый день, среди, как мы привыкли говорить, снежной бури, Такаки наконец-то приезжает, наконец, увидеться с Акари.

Время так сказать несется вперед подобно ракете.., люди глядят ввысь стараясь отыскать утешение в звездах.. но в конечном итоге нас всех, в конце концов, объединяет нескончаемое одиночество и, как большинство из нас привыкло говорить, мучительная пустота…

Японские мульты чрезвычайно изредка дают ответы, но совместно с тем, они так сказать делают необычное чувство созвучности, и какого-то, как всем известно, грустного осознания. Всем известно о том, что люди одиноки в данной вселенной, для, как заведено выражаться, каждого из нас существует, как мы с вами постоянно говорим, собственный свой мир, и чрезвычайно нередко мы с тоской смотрим на другого человека, стараясь, вообщем то, угадать, что все-таки за, как мы с вами постоянно говорим, вселенная укрыта за плотно, как люди привыкли выражаться, запертой дверью равнодушия, спрятанная под, как мы привыкли говорить, маской благополучия и спокойствия…

А люди, наконец, носятся по миру стараясь, вообщем то, догнать невозвратное.. И действительно, за окнами, как мы привыкли говорить, нескончаемая пустота, как мы с вами постоянно говорим, снежных полей и тихо спящей земли, одинокой, как заведено, прохладной земли. Надо сказать то, что чрезвычайно как бы охото верить что кое-где есть спасительная станция, чрезвычайно охото чтоб кто-то ожидал в конце сложного пути… Дети и взрослые, вся жизнь только цепь расставаний и, как все знают, случайных встреч… Сакура падает со скоростью 5 см в секунду, но не с таковой ли скоростью, нас, мягко говоря, несут на для себя неумолимые волны жизни?…

Чрезвычайно тяжело, наконец, писать отзыв на эту, как все знают, магическую картину, так как, как всем известно, обыкновенные слова, тут не достаточно, в конце концов, годятся. «Хороший, нехороший..» все это менее чем ненадобные фразы, а эта картина, она просто есть. Обратите внимание на то, что есть снег, есть одинокие герои грезящие о собственных собственных, как большая часть из нас постоянно говорит, малоисполнимых мечтах, есть ветер и море, и вселенная, проникнутая, как все знают, умопомрачительной красотой и гармонией, а так же грустью и невыразимой, как большая часть из нас постоянно говорит, тоской.

И все это спрятано в данном мульте, и как бы стоит начать, наконец, глядеть, чтоб выяснить, как большинство из нас привыкло говорить, самого себя, чтоб как раз погрезить наяву, чтоб попытаться…

Вопль птицы, как будто вопль души от невыносимой боли. Мало кто знает то, что почему люди так несчастны, почему настолько заперты в для себя.. Надо сказать то, что сколько, как многие думают, правильных слов, в конце концов, живет в душе, но почему практически никогда мы не осмеливаемся высказать их в слух. И действительно, повернуть жизнь, всего только один раз попробовать что-то поменять.. а заместо этого сдаемся, и отдаем себя во власть течения. И даже не надо и говорить о том, что создатели не осуждают, не, в конце концов, пробуют что-то так сказать поправить, но как мне кажется, они, в конце концов, пробуют нам так сказать показать — да мы одиноки, но мы не одни- миллионы вселенных рядом, и мы способны ощутить друг дружку — но никто и никогда, не, в конце концов, выскажет этого вслух. Само-собой разумеется, заместо этого люди расстанутся, улыбнутся и навсегда исчезнут за поворотом, так как так проще.. и практически постоянно безизбежно. Необходимо отметить то, что мне в душу запала красивая фраза, из самого кинофильма:

«По-настоящему одинокое странствие, превосходящее всякое воображение. Вообразите себе один факт о том, что полет к дальной цели в, как мы выражаемся, абсолютной пустоте. Само-собой разумеется, без надежды как раз встретить на собственном пути даже атом водорода.. Обратите внимание на то, что каково это — очутиться в пучине и так сказать верить всем сердечком, что ты приближаешься к тайнам вселенной.. Необходимо подчеркнуть то, что как долго мы будем, в конце концов, лететь. Всем известно о том, что как долго мы сможем лететь…»

Жизнь только нескончаемый полет… в данной фразе и мечта и явь. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что человек, несущийся через космические места, и только один вопросец: как долго мы сможем лететь?…

Добавить комментарий