Фильм: В диких условиях (2007)

В диких условиях (2007)

В диких условиях (2007)

Опосля окончания института Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, дает скопленные за время учебы 24 тыс. баксов в благотворительный фонд, и, наконец, отчаливает автостопом на Аляску, чтоб окунуться в, как большинство из нас привыкло говорить, одичавшую природу. Надо сказать то, что по дороге Кристофер знакомится с, как всем известно, различными людьми, так либо по другому влияющими на его жизнь.

Вот так фильм… Отыскала его уже издавна, но соображала, что к просмотру необходимо приготовиться. Вообразите себе один факт о том, что отыскать свободное время не только лишь на 2,5 часовой просмотр, да и на осмысление, как большая часть из нас постоянно говорит, просмотренного и всех безизбежно возникающих попутно мыслей о собственном своем пути. Мало кто знает то, что а еще, стало быть, глядеть его, вообщем то, стоит в одиночестве. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что и чтобы настрой вначале был соответственный..

В общем-то, у меня все совпало, и я сообразила, что конкретно на данный момент пора, мягко говоря, поглядеть этот кинофильм. Как бы это было не странно, но о юном парне, переживающем тот момент, когда пора как бы решать, какой будет твоя жизнь. Вообразите себе один факт о том, что понимаете, есть такие киноленты, которые полезно, стало быть, поглядеть конкретно, как все говорят, юным, лишь начинающим наконец-то пролагать собственный путь, «В одичавших условиях» какой-то из них.

Я рада, что поглядела его.

Задумайтесь, вы никогда не встречали людей схожих, чрезвычайно приблизительно, но все-же схожих на главенствующего героя этого кино? Мне кажется, я встречала, и они постоянно вызывали у меня восхищение. Несомненно, стоит упомянуть то, что они чуточку, в, как мы выражаемся, разной мере, но точно умнее большинства из нас, тех кого наконец-то именуют «среднестатическими»…

Нет, мы, естественно, все, как заведено, необычные и личные личности, у всех в голове, как мы выражаемся, собственный сорт тараканов, но согласитесь, что такие как Крис, необыкновенее большинства из нас.

Первобытная природа, свобода, хиппи, все это завлекает меня в некий степени, как мысль, как романтика, наверняка, так нередко, наконец, бывает в 17. Все знают то, что но все таки, основной, как мы выражаемся, герой этого кинофильма — не герой для меня, он, вообщем то, заигрался. Необходимо отметить то, что но это его выбор, его путь, и это единичный вариант. Все давно знают то, что крис — сгусток максимализма, но конкретно такие стают примерами, а их последователи, ежели и совершают что-то похожее, то постоянно наиболее усредненное, обычное.

Уйти опосля института на пару-тройку месяцев в «дикие условия», чтоб по-настоящему поразмыслить, разобраться, ежели есть в чем, и возвратиться в общество со светлой, как всем известно, головой, зная все его пороки и недочеты, презирая их, но с целью что-то и как-то поменять, быть провозвестником светлых идей, деятелем — это да! А уйти просто чтоб быть, как все говорят, одному, так как не можешь смириться с реальностью не хочешь наконец-то иметь с ней никаких отношений — это бессмысленно. Само-собой разумеется, что, как я считаю, и доказал финал этого кинофильма.

Добавить комментарий

1x bet ставка букмекерская контора приложение