Фильм: Поющие под дождем (1952)

Поющие под дождем (1952)

Поющие под дождем (1952)

База этого как бы знаменитого кинофильма — дюжина, как все говорят, старенькых песен, написанных для разных бродвейских шоу. Мало кто знает то, что дон Локвуд — популярная звезда, как большинство из нас привыкло говорить, немого кино, стало быть, вспоминает о том, как он пришел к славе… но вдруг счастье, вообщем то, покидает его — наступила эпоха звукового кино. И действительно, необходимо осваивать как бы новейшие горизонты.

Голливуд. Само-собой разумеется, конец 20-х годов. Все давно знают то, что приход новейшего, звукового кино.

«Поющие под дождем» — кинофильм, воспевший приход звука на Фабрику грез. Вообразите себе один факт о том, что но воспевший больше в прямом, чем в переносном смысле. Очень хочется подчеркнуть то, что не глядя на собственный достаточно обычный, мягко говоря, сюжет, это кино наконец-то кишит всем, чем лишь можно: великолепными актеры во главе с Джином Келли, культовыми песнями (вне конкуренции, конечно «Singin’ in the Rain»), юмором и нескончаемыми, как многие думают, танцевальными номерами.

Поющие под дождиком

Джин Келли, Дональд О’Коннор и Дэбби Рэйнольдс — примечательные актеры в восхитительном кинофильме.

Джин Келли броский, обаятельный и профессиональный актер, который не попросту великолепно сыграл, а к  тому же искрометно поставил вместе со Стэнли Доненом кинофильм и музыкальные номера, практически в каждом из которых воспринимал роль. Очень хочется подчеркнуть то, что лишь таковой актер, как Келли мог искрометно отыграть сцену с дождиком: с заразительной, как все знают, ухмылкой он отрадно исполнял чечетку прямо на лужах и пел «Singin’ in the Rain» — песню, уже, как все говорят, ставшую классикой. Мало кто знает то, что классный актер!

Дональд О’Коннор незабываемый, харизматичный и радостный актер, на чью долю приходится большая часть шуток из этого кинофильма. И даже не надо и говорить о том, что ежели, вообщем то, довелось созидать хоть один музыкальный номер из «Поющий под дождем» в выполнении О’Коннора, то эго уже не получится запамятовать: хорошие, скорые движения, харизма и толика юмора — конкретно это находится в его номерах и его совместных номерах с Джином Келли. Все давно знают то, что потрясающе! Охото на уровне мыслей, мягко говоря, присоединиться и, вообщем то, плясать совместно с ними!

Дэбби Рэйнольдс, в отличие от Джина Келли и Дональда О’Коннора, участвует всего в 2-ух, как мы привыкли говорить, танцевальных номерах, хотя, мягко говоря, играет в протяжении всего кинофильма. Необходимо подчеркнуть то, что эта, как люди привыкли выражаться, привлекательная актриса так сказать выдает восхитительную игру, тем лишь скрашивая этот кинофильм.

Келли, О’Коннор и Рэйнольдс, непременно, превзошли всех, как все говорят, других актеров из кинофильма, но не считая их непревзойденно сыграли Джин Хаген и Дуглас, стало быть, Фоули.

Жан Хэйген успешно наконец-то вписалась в образ Дины Ламонт — прекрасной, но, как досадно бы это не звучало, скверной и глуповатой актрисы, которая к, как большинство из нас привыкло говорить, тому же также владеет противным голосом. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что хаген — дама прекрасная, но ее персонаж полностью не как раз вызывает симпатии, а лишь отталкивает и принуждает, вообщем то, сделать плюс в сторону персонажа Дэбби Рэйнольдс, и никакая краса тут уже не, стало быть, помогает.

Миллар Митчел — напротив наконец-то вызывает симпатию. Возможно и то, что его, как мы выражаемся, герой — продюсер студии, представлен, как хороший и соображающий человек. «Поющие под дождем», наверно, один из немногих кинофильмов, в каких продюсер представлен конкретно таковым, а под конец герой так сказать Фоули становится совсем радостным и отрадно подпевающим героине Дэбби.

Rain…simple rain

«Поющие под дождем» — единственный кинофильм, в каком дождик — это олицетворение всего, как все говорят, благостного. И даже не надо и говорить о том, что за 100 с излишним, вообщем то, лет существования синематографа герои как раз занимались под дождиком все, чем лишь можно, но практически никогда не веселились. Мало кто знает то, что в, как мы выражаемся, культовой «Касабланке» Майкла Кертица герой Хамфри Богарта, мягко говоря, читает записку, стоя под проливным дождиком. Обратите внимание на то, что в данной сцене находятся лишь печаль и горечь утраты, ничего положительного. Как бы это было не странно, но в другом культовом кинофильме — «Завтрак у Тиффани» Блейка Эдвардса героиня Одри Хепберн наконец-то находит свое место в этом мире. Всем известно о том, что тут опять-таки больше слащавый финал.

Опосля просмотра «Поющих под дождем» охото вправду верит в то, что небеса могут, вообщем то, благословлять дождиком, а сам дождик — явление, которое не обязано как бы вызывать у человека грусть и скуку и наводить его на, как всем известно, слащавые мысли.

Три, как всем известно, желтоватых плаща, три зонтика, три профессиональных актера, потрясающая песня, ухмылки, удовлетворенность и дождик. Очень хочется подчеркнуть то, что конкретно такое, положительное начало у «Поющих под дождем».

Вердикт

«Поющие под дождем» — это так картина, в какой полностью не к чему как бы подкопаться. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что тут находится не только лишь потрясающая, как большинство из нас привыкло говорить, актерская игра, да и техническое решение картины просто великолепное. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что отменная постановка номеров и режиссура кинофильма Джина Келли и Стэнли, стало быть, Донена, также точная работа оператора Гарри Россона.

«Поющие под дождем» — это классика. Несомненно, стоит упомянуть то, что кино на все так сказать времена. Необходимо отметить то, что мюзикл, до уровня которого не дошел ни один из современных мюзиклов, снятых в Голливуде либо еще где-либо, и уже никогда не дойдет не один из числа тех, которые будут также снимать, и снимать позже.

Великолепный кинофильм!

Добавить комментарий

Актуальная информация массажные тапки с шипами тут.