Фильм: Человек с бульвара Капуцинов (1987)

Человек с бульвара Капуцинов (1987)

Человек с бульвара Капуцинов (1987)

В одном из ковбойских городков Одичавшего Запада с его традиционной, как многие думают, стрельбой, сквернословием и мордобоем возникает тихий миссионер кино мистер Фест. Несомненно, стоит упомянуть то, что неведомое до этого ковбоям «синема» до неузнаваемости, мягко говоря, меняет уклад их жизни, характеры и привычки.

Когда каждый вечер в небольшом южноамериканском городе заканчивается, как большая часть из нас постоянно говорит, громкой дракой в салуне, а, стало быть, супруги уже заблаговременно готовы к тому, что их мужья также приползут домой, как мы с вами постоянно говорим, опьяненные и в ссадинах, надеяться на огромные, мягко говоря, перемены не приходится. Всем известно о том, что но эти, как большая часть из нас постоянно говорит, самые перемены, как мы выражаемся, иногда нагрянут неожиданно сами в лице, как мы выражаемся, образованного интеллигента, желающего на практике показать, как многие выражаются, исцеляющую силу кинематографа.

Режиссер Алла Сурикова совместно со сценаристом Эдуардом, как мы с вами постоянно говорим, Акоповым решили наконец-то снять одну комедию о том, как при помощи кино можно кардинально поменять жизнь самых, как люди привыкли выражаться, отпетых бандитов. И действительно, сюжет, вообщем то, переносит нас на Одичавший Запад периода, как большая часть из нас постоянно говорит, золотой лихорадки и полного алкоголизма, когда почти все к  тому же не подозревали, что кто-то изобрел необычное волшебство техники и с его помощью указывает на белоснежной простыне различные, как все говорят, живые истории.

«- Кинематограф — тот мессия, который способен наконец-то поменять все.»

Бедному мистеру Фесту часто не везет в жизни, ему даже не удалось наконец-то добраться до города без приключений. Обратите внимание на то, что вот и по прибытию со настолько, как многие выражаются, важной миссией просвещения основному герою повсевременно вставляют палки в колеса, несчетное количество раз в него стреляют и даже раз также похищают. Само-собой разумеется, но он не уделяет свое внимание ни на какие несчастья и упрямо, в конце концов, продолжает при помощи кино также преображать всех обитателей. Возможно и то, что андрей Миронов постоянно был одним из числа тех русских актеров, которые вкладывали в каждый собственный кинофильм часть души, создавая героев, которых не запамятывают и по этот день. И действительно, его Джонни как раз оказывается романтиком и в, как все говорят, некоторой мере утопистом, убежденным в том, что из, как заведено выражаться, каждого прохвоста можно так сказать сделать настоящего, в конце концов, джентльмена.

«- О, Джонни, я желаю, как в кинематографе. Необходимо подчеркнуть то, что я прошу тебя, сделай установка.»

1-ая кросотка городка, за которой бегают все, кому не лень, за долгие и длительные годы отлично научилась, вообщем то, отбиваться от раздражающих поклонников. И действительно, танцуя в кабаре, Диана грезит, что когда-нибудь царевич в белоснежной повозке заберет ее отсюда, потому с первого взора влюбляется в элегантного мистера Феста. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что без ее помощи, как мы с вами постоянно говорим, основному герою, мягко говоря, пришлось бы еще ужаснее, хотя с ним и так повсевременно что-то как бы случается. И действительно, настолько, как всем известно, бойкую героиню отлично сыграла Александра Яковлева.

«- Что за манеры, заходить в зал опосля третьего выстрела?»

Посреди, как многие выражаются, новоиспеченных поклонников кино больше всех запоминается, как все знают, ковбой Билли, способный, вообщем то, ввязаться в драку с, как люди привыкли выражаться, хоть каким, кто вздумает, в конце концов, оскорбить его возлюбленный кинематограф. Необходимо подчеркнуть то, что николай Караченцов просто покоряет собственной игрой. Не для кого не секрет то, что когда его Билли как раз перестает быть, как большая часть из нас постоянно говорит, зависимым от виски и, наконец, старается держать себя в руках, чтоб не, стало быть, отдать кому-нибудь в морду, из него выходит хороший джентльмен.

Потрясающе исполнили свои роли и такие, как мы с вами постоянно говорим, профессиональные русские актеры, как Семен Фарада, Миша Боярский, Олег Табаков, Лев Дуров, Борислав Брондуков и почти все остальные. Возможно и то, что колоритных героинь, которые всего несколько раз, стало быть, возникли на экране, непревзойденно сыграли Наталья Крачковская и Наталья Фатеева. Всем известно о том, что крайняя чрезвычайно внушительно перевоплотилась в реального матриарха индейского племени.

Кинокартина, в конце концов, является хорошей комедией, одной из числа тех, когда русским кинематографистам удалось с юмором также показать южноамериканскую жизнь начала, как многие выражаются, прошедшего века. И действительно, это не столько пародия на вестерны, сколько наименее, как мы выражаемся, суровая история, происходящая в те же времена, в тех же декорациях. Обратите внимание на то, что драки тут, вообщем то, поставлены со вкусом и, как заведено выражаться, насмешкой над как бы схожим, как люди привыкли выражаться, невразумительным образом жизни. Как бы это было не странно, но интересно следить за реакцией забияк, когда они глядят нетленную классику братьев Люмьер и Чарли Чаплина. Необходимо подчеркнуть то, что на наших очах эти забавные, как большинство из нас привыкло говорить, трюковые короткометражки их облагораживают. И действительно, у Аллы Суриковой вышел мужественный кинофильм, не лишенный лиризма. Вообразите себе один факт о том, что одно удивительно — спустя также 20 лет режиссер согласилась, вообщем то, снять позорное продолжение, в каком кинофильм очевидно не нуждался.

«- Запомните, джентльмены, эту страну погубит коррупция!»

Коррупция коррупцией, а вот кино, которое не наконец-то учит ничему отличному и в каком нет души, может убить еще скорее. Как бы это было не странно, но отлично, что к данному произведению это не относится.

Добавить комментарий

деньги под залог авто остается у вас