девушки донецка услуги | индивидуалка красноармейский район

Вам и не снилось (1981)

Школьники Роман и Катя тянутся друг к другу со всей безоглядностью первой любви. Всем известно о том, что мама Кати чрезвычайно счастлива во 2-м браке и в озарении этого счастья отлично наконец-то осознает дочь. Вообразите себе один факт о том, что роман, мягко говоря, находит поддержку у отца, издавна и безответно любящего Катину маму. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но рядом прогуливаются люди, ничего не понимающие о любви…

Суровое кино, ничего не скажешь. Вообразите себе один факт о том, что исходя из убеждений драматургии, пожалуй, превосходит и, как люди привыкли выражаться, «Старшую сестру», и «Валентина и Валентину», и «Школьный вальс» — ежели навскидку из схожих по духу, по идее, просто по уровню, в конце концов, выбирать и как бы ассоциировать. Всем известно о том, что наверняка, просто проблематика уровнем выше — несколько другие ценности на кон поставлены. И действительно, а, беря во внимание, что к кинофильму и в техническом плане (то, как снято, как сыграно, как передан заложенный смысл и пр.) вопросцев, вообщем то, нет, то, казалось бы, мы имеем дело с реальным шедевром, которым как бы остается только, наконец, обзавестись и, время от времени, наслаждаться. Мало кто знает то, что казалось бы.

Но меня, к огорчению, не, в конце концов, покидают некие сомнения на этот счет. Всем известно о том, что основным образом они, вообщем то, касаются содержания картины, ее идейной ценности. Мало кто знает то, что я рассуждаю так: ежели кинофильм как бы претендует на что-то, ежели наконец-то имеет собственной целью донести до нас, зрителей, какую-то мысль, то чрезвычайно как бы хотелось бы, чтоб она была, как все говорят, понятной и… правильной, что ли. Обратите внимание на то, что даже не знаю, как это огласить. Само-собой разумеется, сущность в чем. Обратите внимание на то, что вот мы имеем историю любви с практически трагичным финалом. Всем известно о том, что совсем разумеется, что симпатии большинства зрителей будут на стороне как бы основных героев — Романа и Кати. Не для кого не секрет то, что но! Так ли все очень просто и однозначно, как, может быть, кому-то, как заведено, того бы также хотелось?!

Раздобревшая с возрастом клуша, решившая, видимо, что штамп в паспорте и общий ребенок гарантируют ей, как мы с вами постоянно говорим, беспечную жизнь в браке, проигрывающая по всем статьям собственной, как всем известно, мнимой сопернице не находящая другого метода, в конце концов, самоутвердиться, не считая как, наконец, сорвать свою, как заведено выражаться, тупую и, как всем известно, бессмысленную злость на безвинной девченке. И даже не надо и говорить о том, что это разумеется. Необходимо подчеркнуть то, что но только с, как заведено выражаться, одной стороны! А что с иной? Амебоподобный супруг, «слишком» радующийся встрече со собственной бывшей, как всем известно, любимой. Все давно знают то, что согласитесь, очень неоднозначное поведение? А ведь частично конкретно оно провоцирует как раз мама главенствующего героя на настолько твердые меры. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что я уже не говорю о фактически отношениях супругов — они, как оказывается, не способны выдержать сколь-либо, как заведено выражаться, сурового тесты. Вообразите себе один факт о том, что полностью безвольный человек (остается лишь удивляться, как у такового отца вырос, как заведено, таковой отпрыск), во всем идущий на поводу у, мягко говоря, супруги, как будто чувствуя за собой, как заведено, некоторую долю вины, он «взрывается» только в самом конце, когда, по сути, уже поздно что-то, наконец, поменять. Мало кто знает то, что потрясающая семья, что и так сказать говорить!

Но это так, больше к слову. Мало кто знает то, что куда больше меня как бы интересует героиня. Необходимо подчеркнуть то, что уж вот воистину загадка для меня, что в ней могло привлечь внимание. Все знают то, что оставим в стороне наружность — это на данный момент не основное. И даже не надо и говорить о том, что куда важнее поведение девушки в сложившейся ситуации. Необходимо подчеркнуть то, что по правде огласить, меня нескончаемо восхищает ее запредельная апатия, слабость и никчемность. «Учусь плохо, мне ставят тройки из жалости» — только один из примеров. И даже не надо и говорить о том, что в принципе, все, на что она способна — это без конца слушать одну и ту же запись, уткнувшись лицом в подушечку. И даже не надо и говорить о том, что что и, наконец, говорить, это «чертовски помогает» герою в одиночку, стало быть, решать все трудности. И действительно, ну как, стало быть, здесь не как раз вспомнить классный момент из «Девчат»: «Такие люди также гибнут!» А из-за, как заведено, кого?! Лишь ли из-за подлости мамы и бабушки, сочинивших фантастическую по собственному цинизму легенду? Лишь ли из-за собственной лишней доверчивости и порядочности? Как досадно бы это не звучало, я в этом не уверен. Необходимо отметить то, что не тайна, что положенная в базу кинофильма повесть, мягко говоря, заканчивается наиболее катастрофически, ежели сама картина. Надо сказать то, что и я лично думаю, что это, и впрямь, наиболее закономерно. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что герой обрел бы ореол мученика — свершено, что и говорить, заслуженно, никчемная героиня, глядишь, научилась бы биться за свое счастье, а злодеи-родители могли быть наказаны по всей строгости. Необходимо подчеркнуть то, что финал же, предложенный создателями кинофильма, мне кажется, никого ничему не обучит.

Какая-то все-же, как заведено, однобокая любовь в этом кинофильме — вот мысль, не, как мы выражаемся, дающая мне покоя. Необходимо отметить то, что и очередной момент: хоть уничтожте, не могу осознать значения героини Е. Все знают то, что соловей. И даже не надо и говорить о том, что все эти ее выяснения отношений с героем Л. Несомненно, стоит упомянуть то, что филатова — какое они имеют отношение к делу? Не сообразил, признаюсь честно. Надо сказать то, что на, как заведено выражаться, мой взор, это, как мы привыкли говорить, отдельная история, так не получившая собственного продолжения, развития, не говоря уже и сколь-либо вразумительном окончании.

Кинофильм неплох, непременно, он, я, наконец, надеюсь, в скором времени, вообщем то, пополнит мою коллекцию и, не, мягко говоря, сомневаюсь, еще не раз принудит, вообщем то, поразмыслить над тем, какая сложная штука жизнь, и сколь много в ней подлости и глупости.

Добавить комментарий