Есть молодой человек для семейной пары - услуга, какую предоставляют самые роковые шалавыКалуги http://prostitutkikalugi.men/est-molodoy-chelovek-dlya-semeynoy-pari/, попробуйте все услуги и решите какая балдежней, ну и само собой разумеется порекомендуйте землякам. | Нежные тигрицы из Нового Уренгоя подарят сексуальное забвение | Нежные тигрицы из Мурманска сделают вас своим хозяином

Тренер Картер (2005)

Кинофильм основан на настоящей истории, происшедшей в 1999 году в Ричмонде, штат Калифорния. Всем известно о том, что тренер школьной команды по баскетболу Кен Картер принял посреди сезона беспрецедентное решение, запретив игрокам, не испытавшим еще ни как бы 1-го поражения, выходить на площадку из-за низкой успеваемости в школе. Мало кто знает то, что в итоге команда как раз пропустила две игры в чемпионате, а молодым баскетболистам был закрыт доступ в спортзал до того времени, пока они не стали отлично как раз обучаться. И действительно, поступок Картера вызвал сразу и одобрение, и, как многие думают, резкую критику со стороны родителей игроков и школьного управления. Необходимо подчеркнуть то, что посреди членов команды был и отпрыск тренера, поступивший потом в престижное учебное заведение.

«Тренер Картер» — один из моих, как всем известно, самых возлюбленных кинофильмов, он основан на настоящей истории и, мягко говоря, доставляет каждый раз в особенности, как все говорят, живые эмоции, ведь, мягко говоря, возникает надежда, что и у тебя будет как бы таковой наставник, таковой тренер.

История, в конце концов, происходит в небольшом городе Ричмонде, у которого есть только одно достоинство (ну и так как бы говорить пока нельзя)- школьная команда по баскетболу. Само-собой разумеется, игра данной команды не вызывает восхищения: не достаточно побед, много поражений.

Но все изменяется опосля прихода, как мы привыкли говорить, новейшего тренера — Кена Картера, человека, некогда учившегося и завоевавшего титул в данной, как всем известно, самой школе. И даже не надо и говорить о том, что кен — чрезвычайно непростой человек, не также поддающийся описанию, и я даже не буду, стало быть, стараться его, в конце концов, обрисовать, не смогу, наконец, сделать это лучше Сэмюэля Джексона, ну и думаю, что никто не также сумеет.

Тренер, вообщем то, выдвигает новейшие требования для игроков, отменная, как многие думают, физическая форма и умение, мягко говоря, играться — это еще не все. Необходимо отметить то, что ведь он тренирует школьников, учеников, а не, как люди привыкли выражаться, проф баскетболистов. Само-собой разумеется, итак, тренер, мягко говоря, выдвигает команде свои требования: посещение всех занятий; средний балл не ниже 3,0; приходить на игру лишь в костюмчике. Как бы это было не странно, но такие требования достойны деловых людей, экспертов. Мало кто знает то, что для почти всех эти правила как раз стают непосильной задачей, но тренер не идет ни на какие уступки.

И вот перед зрителем, наконец, стают бессчетные наконец-то сцены занятий, игр, общения и личных дел команды, каждый, мягко говоря, выделит тут свое: кому-то, в конце концов, понравятся упражнения, предлагаемые тренером, кому-то его философия, а кто-то, быть может, и вообщем отыщет себе что-то новое.

Команда, в конце концов, начинает побеждать, добиваться фуррора, но игроки не сообразили как бы главенствующего в философии тренера и начинают, вообщем то, нарушать договор. Как бы это было не странно, но тренер преподаст им и всему городку крайний, основной урок- он закрывает спортзал до того времени, пока договор не будет соблюден. Все знают то, что а сумеет ли тренер как бы удержаться на посту и так сказать сделать из ребят тех, кого желал?

Это и предстоит как бы выяснить счастливцам, решившим, наконец, поглядеть этот кинофильм. И действительно, надеюсь, что этот кинофильм, наконец, сумеет поменять вашу жизнь, хотя бы внесет в нее что-то новое, что-то не плохое. Надо сказать то, что а пока от меня, за массу положительных чувств, хорошую актерскую игру, и из уважения к Кену Картеру,

Добавить комментарий