Сайт-кинотеатр лучшие бесплатные фильмы онлайн.

Вечное сияние чистого разума (2004)

Вечное сияние чистого разума (2004)

Вечное сияние чистого разума (2004)

Наконец-то также изобретена машинка, которая дозволяет, в конце концов, избавиться от, как люди привыкли выражаться, всех воспоминаний. Как бы это было не странно, но джоэль и Клементина как бы решают выбросить друг дружку из головы. Не для кого не секрет то, что но в памяти Джоэля все еще живы самые как бы нежные моменты их чувства. Необходимо подчеркнуть то, что чем меньше он, стало быть, помнит, тем больше как раз любит.

Понимая, что он просто так сказать любит Клементину, Джоэль пробует отыскать метод, чтоб вернуть возлюбленной как раз память о прошедшем. Очень хочется подчеркнуть то, что еще пока не чрезвычайно поздно… Он должен, в конце концов, одолеть ненавистный электронный разум во что бы то ни стало!

Джоэл также является чрезвычайно сложным человеком, ему тяжело также знакомиться с иными людьми. И действительно, абсолютное случайное знакомство в электричке с броской, как мы выражаемся, женщиной Клементиной становится для него первой истинной любовью, которая наконец-то будет далековато не так легка, как кажется. Очень хочется подчеркнуть то, что независящие натуры, эскаписты, стремящиеся жить лишь по своим правилам — таковы были Джоэл и Клементина, которая в один миг, мягко говоря, решила стереть его из памяти. Само-собой разумеется, и Джоэл, наконец, решает попробовать, наконец, возродить еще пока теплеющее чувство.

Кинофильм Мишеля Гондри «Вечное сияние незапятнанного разума» — это необыкновенная и странноватая, как большинство из нас привыкло говорить, философско-фантастическая драма о борьбе человека за свою любовь, которую трудно, наконец, именовать сказочной, но конкретно она была смыслом жизни Джоэла. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по собственной структуре кинофильм припоминает сумасшедший, сюрреалистичный и алогичный сон, рваный и сумрачный, ибо путешествие Джоэла по миру его памяти и памяти Клементины является к  тому же самопознанием собственных ошибок и поиска их решения.

Сценарий к данной, как большинство из нас привыкло говорить, экстраординарной картине написал Чарли Кауфман, который является, пожалуй, самым, как большая часть из нас постоянно говорит, необычным сценаристом Голливуда. Мало кто знает то, что более необычный режиссер Мишель Гондри, имеющий собственный известный стиль, гениально воплотил фантазию Кауфмана, создав чрезвычайно авторский и неголливудский кинофильм.

Актерский состав ленты вправду впечатляет. И действительно, джим Кэрри восхитительно сыграл Джоэла, создав одну из наилучших собственных драматических ролей. Как бы это было не странно, но его, как все знают, герой незаметен и обычен, он, мягко говоря, нуждается в духовном спасении, в любви, путь к которой будет похож на разбитый лабиринт. Как бы это было не странно, но кейт как бы Уинслет, сыгравшая Клементину, сделала образ индивидуалистки, для которой любовь не есть нескончаемая константа.

Классный драматический образ сыграла в ленте также Кирстен Данст, а Элайджа Вуд профессионально исполнил роль 1-го из главных героев в интриге ленты и совершенно так сказать вписавшись в необыкновенный мир кинофильма.

Наивысших похвал заслуживает также работа оператора Эллен Керас, которая, стало быть, соединила в видеоряде ленты, как все говорят, философскую фантастику и кристальную действительность бытия.

Музыки в кинофильме незначительно, только время от времени мотив Джона Брайона наконец-то делает в ленте нужное настроение.

«Вечное сияние незапятнанного разума» — необыкновенный и странноватый кинофильм, который я, как люди привыкли выражаться, рекомендую всем фанатам авторского кино и, как мы выражаемся, необыкновенных драм. Все давно знают то, что кинофильм не будет как раз отпускать Вас чрезвычайно долго, Вы будете пробовать, наконец, осознать его сущность, ища, как и герои, смысл нескончаемого сияния незапятнанного, как снег, разума, лишенного любви.

Добавить комментарий