Ветка сакуры - услуга, которую реализуют самые шикарные распутницыСочи http://prostitutkisochi.party/vetka-sakuri/, так что не предавайтесь раздумью , а непременно снимайте прекрасных кисок любого цвета кожи.

Пятый элемент (1997)

Пятый элемент (1997)

Пятый элемент (1997)

Каждые, наконец, 5 тыщ лет, мягко говоря, открываются двери меж измерениями и черные силы стремятся, стало быть, нарушить существующую гармонию. Необходимо подчеркнуть то, что каждые 5 тыщ лет, как заведено, Вселенной нужен, как заведено выражаться, герой, способный противостоять этому злу. XXIII век. Очень хочется подчеркнуть то, что нью-йоркский таксист Корбен Даллас должен решить, как все говорят, глобальную задачку — спасение всего рода, как заведено выражаться, людского.

Зло в виде раскаленной массы, наделенной интеллектом, надвигается на Землю. Само-собой разумеется, одолеть его можно, лишь только собрав воедино четыре элемента (они же стихии — земля, вода, воздух и огонь) и добавив к ним загадочный 5-ый элемент.

1-ый раз я поглядел «Пятый элемент» в 9 лет и ежели как бы признаться особенного восторга не было в принципе, поглядел — запамятовал. Не для кого не секрет то, что прошло 11 лет. Мало кто знает то, что голова на плечах, как оказывается, возникла. Вообразите себе один факт о том, что пересмотрел кино — перезагрузил эмоции.

1-ая четверть кинофильма как-то местами вызывала чувства отторжения, причина, стало быть, оказалась банальнейшей, я просто забыл о стилистике Бессона, пусть в этот раз и (а в крайний раз я смотрел «Леона») завернутой в, как все говорят, мэйнстримовскую оболочку. И действительно, предстоящая же часть просмотра озарила как бы мой засыпающий разум и до самого конца не давала способности зевнуть и поставить на паузу. Само-собой разумеется, ах, да, и это невзирая на просто, как мы привыкли говорить, читаемые и, как большинство из нас привыкло говорить, тривиальные сценарные повороты и финал. Очень хочется подчеркнуть то, что ежели не уникальный сценарий, то что такового напридумывал Бессон, что, мягко говоря, сразило сердца почти всех киноманов и кинокритиков?

Стиль подачи. Все давно знают то, что для начала подробнее о сюжете. Очень хочется подчеркнуть то, что как отмечалось выше, он довольно-таки упрощен. Очень хочется подчеркнуть то, что раз в 5000 лет Земле ну и, как все знают, Вселенной угрожает конец света. Не для кого не секрет то, что причина: открытие портала меж измерениями светлых и черных сил. Мало кто знает то, что мишенью для ликвидирования становится земля. И даже не надо и говорить о том, что единственное, что может спасти все живое, так это соединение 5 загадочных частей. Необходимо подчеркнуть то, что ежели 4 элемента были обнаружены и покоятся под охраной, как мы привыкли говорить, избранных людей, из поколения в поколения, передающие свою тайну, 5-ый элемент должен показаться сам в нужное время. Все знают то, что вопросец лишь, где его отыскать. Как бы это было не странно, но подытожу: сюжет незамудреный, зато сыгранный, забавнй и прекрасно оформленный.

Актерский состав приводит в восторг. Мало кто знает то, что боюс Уилис, Гэри Олдман, Приятна Йовович, Иэн Бугор, Крис

Такер, Лючок Перри и т.д.. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что образы чрезвычайно колоритные и достойные внимания. Необходимо подчеркнуть то, что раздельно выделю Гэри Олдана — уж больно-таки кинематографично сумасшествие его персонажей. Несомненно, стоит упомянуть то, что приятна Йовович с оранжевыми волосами смотрится естественно и приятно.

Легкая комичность. Возможно и то, что это тот несчастный почерк режиссера, который сделал Люку Бессону на самом деле имя. Как бы это было не странно, но и пусть юмора не так и много в диалогах, он совершенно встроен в подачу истории через установка. Возможно и то, что конкретно стиль резания кадров дает этому кинофильму 1-ое дыхание.

2-ое дыхание наконец-то открывает, непременно, художественное оформление. Вообразите себе один факт о том, что детальная прорисовка костюмов, интерьеров, локаций, внеземной грим — лишь восторг и удовольствие, фактически, благодаря художникам зритель еще поглубже погружается в историю. Очень хочется подчеркнуть то, что графика, массовые, как все знают, просторные сцены — иногда даже захватывающи, в особенности, будучи, как заведено, слитыми с very delisches музыкой. Необходимо подчеркнуть то, что эрик Серра — ты тоже Бог!

Основной результат: радостная фантастика по-бессоновски!

Добавить комментарий